Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Последний срок Лукашенко

Алекса́ндр Григо́рьевич Лукаше́нко — белорусский политический и государственный деятель, действующий президент Республики Беларусь и верховный главнокомандующий Вооружёнными силами республики с 20 июля 1994 года. 30 августа ему исполнится 66 лет.



Ну что ж, Батька, ты всё правильно говорил. В 70 тебе пора уходить на покой, оставив Белоруссию в надежных объятиях Союзного государства.

Так держать!

P.S.  Только с майданом после выборов не переусердствуй, а то ведь свободных дач для беглых президентов Белоруссии в мире нет, а в Россию бежать бессмысленно - у нас с белорусами всё общее скоро будет.

Даже Украина.
Tags: Белоруссия, Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лекарство от короны кусается

    В Минздраве России решили включить препарат от коронавируса «Фавипиравир» в список жизненно необходимых важнейших лекарственных препаратов…

  • Кастрация (и стерилизация) Европы, Японии и Канады

    О кастрации и стерилизации умственно неполноценных в гитлеровской Германии знают многие. О том, что в США подобная практика велась вплоть до 80-х…

  • Два свята - два мира

    Пронзительная речь главы Еврокомиссии о европейских ценностях и приоритетах не на шутку удивила автора болгарской "Думы" Велиана Христова,…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments