Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Был бы человек хороший, а там - хоть зелёный в крапинку!



       "Я (olegmakarenko.ru) считаю себя образованным человеком и, следовательно, не могу являться расистом. История доказывает, что главная проблема бедности негров и неустроенности чёрных стран заключается в первую очередь в культуре, которая от цвета кожи напрямую не зависит. Негры, воспитанные в семьях белых цисгендерных протестантов, не становятся гениальными математиками, но всё же спокойно вливаются в общество, находят нормальную работу и создают нормальные семьи. Негры из гетто находятся в заднице исключительно потому, что им в головы забивают порочные установки: «работа для лохов», «учёба для задротов», «копы ублюдки», «у нас всё украли белые», «живи одним днём» и прочая, и прочая.

Психология и педагогика сейчас весьма развиты, так что смягчить эту проблему можно было бы относительно легко:

— пересмотреть пособия таким образом, чтобы взрослые жители гетто вынуждены были сами зарабатывать себе на жизнь;
— каждую неделю приглашать в школу чернокожих гостей, чтобы школьники видели: вот успешный нигга, он работает сварщиком, у него жена и трое детей, он ездит на хорошем автомобиле, живёт в хорошем доме и ходит по выходным в бар со своим другом, офицером полиции;
— прикрепить к школам белых психологов, чтобы те рассказывали негритятам, куда они могут пойти работать или учиться после школы, как они могут устроить свою жизнь;
— навести в школах жёсткую дисциплину, наказывая (неуголовным способом) хулиганов, которые срывают уроки.

Кое-что из этого, кстати, было бы неплохо ввести и в российских школах. В любом случае, ничего подобного в чёрных школах не делается и не может делаться, так как американцы отказываются признавать, что именно чёрная культура является корнем всех бед. Культ бедности, война с полицией, насмешки над образованием, психология «мне все должны» не только не подавляются сейчас в чернокожей среде, но и рекламируются из всех щелей, и заражают уже даже белую молодёжь. Трудолюбивых, образованных и обеспеченных американцев вовсю стыдят за то, что они трудолюбивы, образованны и обеспечены. В национальном масштабе убедительную победу одерживает менталитет вечно недовольного люмпена, тяжело работать за которого должен всегда кто-то другой. Соединённые Штаты быстро превращаются в латиноамериканскую страну, в которой изолированные поселения богатых гринго окружены карнавалящим морем непутёвых и ленивых бедняков.

История показывает, что многомиллионные общества меняют свой менталитет медленно, как минимум десятилетиями. Это значит, что Америка уже опоздала: даже если засучить рукава и начать работать завтра, «сделать Америку великой снова» получится в лучшем случае лет через двадцать, навряд ли раньше. При этом засучивать рукава сейчас никто даже не собирается: напротив, с каждым месяцем психология завистливой бедности всё глубже и глубже распространяется по стране. Некоторым странам удавалось изменить к лучшему национальный менталитет после больших катастроф: сокрушительных поражений в войнах, например. На ровном месте, однако, менталитет меняться не будет. Пока Соединённые Штаты не выпьют до дна горький коктейль своей ереси, здравомыслящие голоса будут забиваться шумным гулом толпы обиженных на жизнь бездельников.

На всякий случай: я ровно ничего не имею ни против негров, ни против гомосексуалистов, ни против каких-либо ещё уважающих закон меньшинств. Между чернокожей лесбиянкой и белым цисгендерным мужчиной при приёме на работу я выберу того, кто лучше справится с тестовым заданием. Вместе с тем, если с тестовым заданием лучше справится носитель белых привилегий, я предложу выйти на работу именно белому, потому что я верю, что в филармонии должны играть талантливые музыканты, а науку должны двигать талантливые учёные. Попытки исправить несправедливость силой, продвигая на почётные места представителей угнетённых меньшинств, неизбежно заканчиваются деградацией.

В условиях экономической депрессии   варварский менталитет ещё сильнее придавит несчастную страну к самому дну экономической пропасти. Только после этого, — если Америка будет достаточно удачлива, и если она сумеет избежать опустошительной гражданской войны, — можно будет надеяться на возвращение здравого смысла и на постепенный возврат к тому славному прошлому, памятники которого беснующиеся толпы лутеров сбрасывают сейчас верёвками с пьедесталов".

полностью
Tags: Расизм
Subscribe

Posts from This Journal “Расизм” Tag

  • Сколько стоит расизм в США

    Янки всё меряют деньгами. Не гнушаясь ради достижения цели (в данном случае, победы на выборах) ставить всё с ног на голову. Ярким примером является…

  • Швеция в борьбе за чистоту расы

    «Общество заинтересовано в том, чтобы свобода размножения неполноценных была ограничена… Даже если оставить в стороне долгосрочные…

  • Чёрные прогрессоры, революции и эволюция

    Прогрессоры и Чёрные в современном мире имеют огромное значение. А примеры ЮАР и Зимбабве (Родезия) дают представление о том, что такое реальный…

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments