Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В Киеве захвачен святой дух



Жертв и разрушений нет

Захвативший отделение банка в столичном бизнес-центре Леонардо гражданин Узбекистана Сухроб Каримов был задержан в результате спецоперации силовых органов, сообщила руководитель полиции диалога Виктория Азарова.

По ее словам, вместо журналистов, общения с которыми требовал Каримов, к нему в отделение банка под видом представителей СМИ вошли переодетые сотрудники полиции и СБУ.

Азарова так же сообщила, что освобожденная заложница находится в очень хорошем состоянии. По словам Азаровой, террорист общался с ней спокойно и назвал себя святым духом.

"По информации из Узбекистана, Сухроб Каримов с 1998 года состоял на учете в психоневрологическом учете с диагнозом Олигофрения. Это диагноз был ему поставлен, когда ему было всего лишь 10 лет. В Украине он вёл до сегодняшнего дня спокойный образ жизни, к уголовной ответственности не привлекался".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments