Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Нормальная половая ориентация в ЕС карается не рублём, но евро



Евросоюз отказался от финансирования шести городов в Польше, которые объявили себя территориями, свободными от ЛГБТ. Как сообщает The New York Times, речь идет о суммах от 6 до 29 тысяч долларов.

Деньги небольшие, но символично.

Еврокомиссар по вопросам равенства Хелена Далли написала в своем твиттере, что страны — члены ЕС и власти этих государств должны уважать европейские ценности и основные права человека. По ее словам, муниципалитеты, принявшие резолюции о «свободе от ЛГБТ», не смогли защитить эти права, поэтому ЕС отклонил их заявки на финансирование.

Министр юстиции Польши Збигнев Зиобро назвал необоснованным и незаконным решение ЕС. По его мнению, Брюссель должен уважать национальную идентичность государств — членов сообщества. Министр обвинил Еврокомиссию в навязывании «повестки ЛГБТ-активистов». Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен в ответ заявила, что «каждый человек в Европе свободен быть собой, жить, где он хочет, любить, кого он хочет и стремиться так высоко, как он хочет».

Кстати, логично. Подобные решения как раз и являются проявлением свободного выбора. А педерасты с лесбиянками могут тоже свободно выбирать - в ЕС места много.

Ранее лидер правящей в Польше партии «Право и справедливость» (PiS) Ярослав Качиньский заявлял, что гомосексуальность угрожает польской идентичности, нации и государству. Свободными от ЛГБТ зонами объявили себя около 100 краев Польши.

При всех своих претензиях к политике ПиСек не могу не снять шляпу перед свободолюбивыми шляхтичами. Гомосексуальность вообще и все прочие извращения, в частности, угрожают просто размножению человечества, как вида. Особенно европеоидов - среди афроазиатских государств как-то подобные решения не принимаются и всякие ЛБГТ не правят бал.

https://www.rubaltic.ru/news/31072020-es-lishil-finansirovaniya-obyavivshie-sebya-svobodnymi-ot-lgbt-polskie-goroda/
Tags: Проституция
Subscribe

Posts from This Journal “Проституция” Tag

  • Кардинал, кокаин и оргия с педерастами

    Жандармерия Ватикана в квартире 49-летнего Луиджи Капоцци, секретаря итальянского кардинала Франческо Коккопальмерио, прервала гей-оргию,…

  • Не хочу в Париж

    Впервые же фраза "Увидеть Париж и умереть" появилась в книге Эренбурга* "Мой Париж", изданной в 1930-х годах. В своей книге…

  • Тяжела жизнь проститутки

    Самый крупный бордель Европы Pascha, который расположен в Кельне, обанкротился из-за коронавируса. Как сообщает местная газета Express:…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment