Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Черногория не любит Украину



Национальный координационный совет при правительстве Черногории (NKT) включил Россию в список стран, гражданам которых разрешен въезд в страну. При этом для россиян отсутствуют дополнительные условия въезда.

Украинский консул в Черногории Михаил Шматов выразил возмущение открытием границ страны для туристов из России. Консул обвинил Черногорию в дискриминации украинцев:

"Я возмущен тем, что Россию сразу поместили в "зеленую" зону без всяких условий. Я напомню, что Украина <...> находится в ограниченных правах", – заявил Шматов.

Он также отметил, что открытие границ Черногории для граждан РФ было "вопросом времени и экономической целесообразности".

"Я очень надеюсь, что эти дискриминационные условия для наших граждан будут сняты".

"Надежда юношей питает"...

Когда у граждан Украины будет сравнимая по размерам с русскими собственность в Черногории, власти этой ну очень независимой страны тоже будут смотреть на украинцев иначе.

А пока...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 17:07, wednesday 105
Buy for 110 tokens
Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и мирное население. Многие из этих героев погибли еще и потому, что Россия по умолчанию не имеет никакого права помогать этим людям. Зато США имеют право помогать Украине, предоставлять оружие, бойцов, натовское…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment