Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Пропагандоны обиделисб на конкурентов



Госдеп США опубликовал доклад «Основы российской экосистемы дезинформации и пропаганды», в котором власти Соединенных Штатов описывают то, как Россия создает ложную информацию.Согласно документу, для пропаганды в России используются СМИ с государственным финансированием. Так, в качестве примеров дезинформации приводятся заголовки из таких изданий и телеканалов, как Sputnik, РИА Новости, RT, Первый канал, «Россия 24». По мнению США, в качестве основ системы пропаганды Москва использует глобальное вещание, а также социальные сети. И, разумеется, лжет при этом.

Ну, о лжи говорить бессмысленно "взагали". Есть конкретный материал, он может объектом оценки. А брать всех чохом... это как раз пропаганда и есть. С огульным охаиванием и криками "Держи вора!" Или это не янки пробиркой в ООН размахивали, чтобы прикрыть нападение на Ирак с его последующей оккупацией? Напомните, после этой лжи кого-то наказали?

В Госдепе считают, что Россия намерена использовать информацию в качестве оружия и культивирует соответствующую тактику. США подчеркивают, что они будут противостоять данному подходу.

Ранее США объявили награду за данные о вмешательстве России в выборы. По словам госсекретаря Майка Помпео, она составит до десяти миллионов долларов. Программа Госдепартамента «Награда за справедливость» предполагает награду за идентификацию или обнаружение преступников, которые по распоряжению или под контролем иностранных правительств влияют на выборы в США.

И это не пропаганда. А Голос Америки с момента создания вещает одну лишь правду.

Смешно.

Там наше посольство что-то по делу и политкорректно вякнуло. А, вот.

Государственный департамент США своим докладом пытается заглушить российские предложения о возобновлении сотрудничества в ключевых сферах, от которых зависит безопасность всего мира, заявили представители посольства России в США на странице диппредставительства в Facebook.

По словам российских дипломатов, Вашингтон не устраивает существование каких-либо альтернативных источников информации, и он предпринимает решительные меры для их дискредитации. Представители посольства также отметили, что теперь российские и иностранные СМИ, которые осмеливаются критиковать США, могут стать предметом тщательного изучения. При этом социальные сети подобных СМИ рискуют быть заблокированными без объяснения причин.

Правильно. Если не можешь заткнуть рот оппоненту и аргументов нет, бей в морду. Не хочет Россия проигрывать, пусть контролирует социальные сети и создает свой интернет. А для этого надо для начала Яндекс зарегистрировать в России и разогнать оттуда русофобов - на видеохабе рубят даже те видео, которые пропускает ютьюб. И рубят по политическим причинам.

Иначе будут бить.

Кстати. Предвыборный штаб Дональда Трампа обвинил социальную сеть Facebook в предвзятости после того, как фрагмент интервью главы государства был удален из-за «дезинформации о коронавирусе». По словам заместителя руководителя предвыборной кампании Трампа Кортни Пареллы, подобные шаги являются очередным символом предвзятости в отношении президента, при котором правила навязываются только в одну сторону. Она добавила, что компании, владеющие социальными медиа, не имеют права решать, кто прав, а кто нет.

Кстати, она права, не имеют.

Но им плевать.
Tags: Интернет
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments