Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Норвежских расистов разоблачили в США

Я как-то пропустил очередное сообщение, демонстрирующее качество образования в США вообще и среди озабоченных правами Чёрных, в частности. Ну, из тех, для кого флаги конфедератов, как красная тряпка для быка. Впрочем, почему как? Жвачные они и есть жвачные. К счастью, chervonec_001 мимо не прошел.

В Мичигане супруги Оффенбекеры, чьи предки родом из Норвегии, владельцы небольшого, но уютного отеля, вывесили на фасаде флаг этой страны, в знак уважения к прошлому своей семьи, но затем были вынуждены его снять, поскольку столкнулись с обвинением в расизме.



Вы спросите: "Почему"? Вроде где Норвегия, а где Африка?


Оказывается, флаг Норвегии путают с флагом Конфедерации, которая в США ассоциируется с рабством. На обоих изображены синие кресты на красном фоне, однако детали на полотнищах отличаются, и сами кресты расположены по-разному.

Ладно, необразованные негры в США не знают флаг Норвегии (может даже и страну такую не знают). Американцы путают Австрию с Австралией, Ирак с Ираном, Гвиану с Гайаной (если вообще слышали). А где, допустим, Монголия понятия не имеют. Для них Монголия и Мадагаскар - это где-то рядом.

Но как американец, может с чем-то путать флаг Конфедерации? Это же не просто их история. Это одна из наиболее заметных её страниц. Они же на словах все такие патриоты и так гордятся своей историей, а на деле...



Во всей этой истории я только не понял, а Норвегии надо менять свой флаг или можно пока оставить?

П.С.
Судя по тишине в российских СМИ, которые пересказывают то, что сказали американские СМИ, в США никто не смотрел военно-морской парад в России 26 июля. Крепостной флаг ВМФ, который всё время был виден, когда показывали Кронштадт, должен был как-то возбудить американцев. Но всё прошло тихо.



https://chervonec-001.livejournal.com/3372197.html
Tags: Маразм, Расизм
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments