Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

США пригрозили финансово уничтожить немецкий порт



Группа из трех американских сенаторов припугнула оператора немецкого порта Мукран санкциями за помощь проекту «Северный поток-2». Об этом сообщила немецкая газета Handelsblatt со ссылкой на письмо сенаторов.

Тед Круз, Том Коттон и Рон Джонсон направили официальное предупреждение немецкой компании Faehrhafen Sassnitz, выступающей оператором Мукрана. Порт служит логистической базой «Северного потока-2», в нем хранятся трубы для строительства трубопровода, а также стоит судно «Академик Черский», способное завершить проект.

По мнению сенаторов, Faehrhafen Sassnitz сознательно помогает проекту. В частности, она поставляет провизию на российский корабль. В письме говорится, что если предприятие продолжит участвовать в проекте, его ждет «финансовое уничтожение». Они предупредили, что Faehrhafen Sassnitz попадет под санкции США сразу же после того, как «Академик Черский» опустит первую трубу в воду.

Ага, если русским не продавать еду, они сдадутся.

Господи, и кто их из дурдома выпустил?
Tags: Газ, Санкции
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments