Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

И снова Лукашенко прокололся


Предвыборные концерты в поддержку президента Белоруссии Александра Лукашенко начали отменять из-за отказов артистов в них участвовать, пишет Telegram-канал NEXTA Live журналиста Степана Путило.

Сцену для проведения самого массового концерта в Минске уже демонтируют. Также сообщается, что агитационные концерты отменили в Бресте, Гродно и Витебске.

Власти Белоруссии запланировали на 8 августа в разных городах республики бесплатные праздничные концерты с участием исполнителей из России. Участие артистов в мероприятиях в поддержку Лукашенко на фоне задержаний граждан России вызвало критику в российских и белорусских социальных сетях.

Российские звезды после этого массово отказались от участия в концертах.

А надо было думать о последствиях, устраивая шоу с "33 богатырями". Теперь миллионы фанатов и сотня тысяч не увидевших концерты скажут лично Батьке "большое спасибо" независимо от своих взглядов и убеждений.



https://nn.by/img/w391d4/photos/z_2020_08/-73r55.jpghttps://nn.by/img/w415d4/photos/z_2020_08/-up7ly.jpg

https://nn.by/img/w576d4/photos/z_2020_08/-1qn45.jpg
https://nn.by/img/w924d4/photos/z_2020_08/-qiqs1.jpg
https://nn.by/img/w569d4/photos/z_2020_08/-xs6c4.jpg


Tags: Белоруссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня в мире 23 января

    «Когда фашизм придёт в США, он будет называться антифашизмом». Авторство янки приписывают сенатору от штата Луизиана по имени Хьюи Пирсу…

  • Турки хитрые, а индусы - быстрые

    Ни секунды не сомневался, что в пику ЕС турки освоят любую вакцину, хоть нашу, хоть китайскую. Тем более, что в преимуществах западных разработок…

  • Лицемерие ЕС

    Призывы некоторых европейских политиков об отказе участвовать в совместных проектах с Россией и введении новых антироссийских санкций можно считать…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments