Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Ливан: дикие люди, дикие нравы



Участники беспорядков в Бейруте ворвались в здание министерства энергетики Ливана. Это уже четвертое ведомство, которое штурмуют протестующие. Ранее они зашли в здания министерств иностранных дел, экономики и окружающей среды, а также ассоциации банков Ливана.

В чём именно виновны ливанские банкиры, не уточняется.

По последним данным, опубликованным в Twitter-аккаунте Красного креста, в ходе беспорядков в Бейруте пострадали свыше 230 человек. Более 60 из них доставлены в больницы. В те, которые уцелели после взрыва.

Тысячи людей вышли на акцию протеста с требованием к правительству Ливана подать в отставку. Выступившие организаторами акции активисты считают, что именно правительство несет ответственность за экономические и политические проблемы в стране, как и за взрыв, из-за которого пострадали более четырех тысяч человек.

Почему-то протестующие не считают, что их действия точно мешают бороться с последствиями взрыва. Но это характерно для ряда регионов и народов планеты - вместо помощи пострадавшим и ликвидации последствий беды, искать крайних прямо на руинах.

Дикие люди.
Tags: Азия, Африка, Маразм, Происшествия
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments