Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:
  • Mood:

В знак протеста изнасиловали овцу



Депутат парламента Грузии Реваз Шенидедашвили и телеведущий Георгий Габуния провели акцию протеста против «оккупации российскими войсками Абхазии и Осетии» в очередную годовщину начала войны 2008 года. Как сообщают грузинские СМИ, перед зданием посольства России в Грузии оба человека расстелили ковёр с изображением карты единой Грузии, усадили на ковёр овцу и совершили с ней противоестественный групповой половой акт. Произошедшее они назвали перфомансом «Адекватный ответ».

«Россия думала, что оккупация Сухуми и Цхинвали ей сойдёт с рук, но через 6 лет она превратилась в изгоя после того, как потянула руки к нашему союзнику — Украине. Мы отомстим за всех униженных и оскорблённых рашистами: за чеченцев, украинцев, сирийцев и азербайджанцев! Мы сделаем то же самое с матерями, жёнами и детьми рашистских солдат, что сейчас делаем с этим бараном! Вива Сакартвело!!! Вива Сакартвело!!!» — заявил Шенидедашвили в интервью грузинскому телеканалу «Рустави-2», в то время как Габуния занимался анальным сексом с овцой.

Габуния же добавил в эфир несколько нецензурных выражений в адрес русских женщин и призвал грузинское правительство приступить к «активным действиям по восстановлению территориальной целостности Грузии», ради чего требовалось, прежде всего, прекратить уголовное преследование бывшего президента Михаила Саакашвили как «героя нации, который не совладал с нервами, но собрался и нанёс решительный удар по российским оккупантам».

https://panorama.pub/44501-gruziny-iznasilovali-ovtsu.html
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Улыбнуло” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 352
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments