Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Лукашенко договорился с Путиным



Лукашенко заявил, что у него достигнута договоренность с российским коллегой Владимиром Путиным по поводу 33 богатырей. Об этом сегодня он заявил журналистам после голосования на одном из участков.

По его словам, тему «боевиков» они обсудили накануне в телефонном разговоре и договорились «разобраться». Однако он подчеркнул, что прокуроры Украины и России не приехали в Минск работать с задержанными россиянами, потому что им «наплевать на этих ребят».

Лукашенко подтвердил, что версия провокации третьей стороны действительно рассматривается, однако с его точки зрения это все «вторично» и не имеет никакого значения. «Главное, чтобы не устроили пожар в центре Минска», — подчеркнул он.

На самом деле всем наплевать на официальную версию Минска о том, что 33 богатыря готовились "устроить пожар". Как наплевать самому Батьке, у которого по его же словам еще более полутора сотен "русских террористов" бегают по лесам. Предвыборный пиар он получил в меру своих способностей, а там уже это пушечное мясо не интересует ни самого Батьку, ни его КГБ.

Ах, да, "договоренность". Ну, Батька всегда так говорит. Вся договоренность свелась к тому, что ВВП сказал"Не нагнетай", а Лукашенко обещал.

Догадка, конечно, но скоро мы узнаем результат.
Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

  • Батька против CNN

    Лукашенко согласился дать интервью американскому телеканалу еще 9 августа при условии, что на сайте CNN материал разместят без изъятий, а в эфир…

  • Картина маслом - Батька с автоматом

    Во Дворце Независимости Белоруссии выставили картину, подаренную президенту республики, на которой Александр Лукашенко изображен вместе со своим…

  • Да здравствует Пакт Молотова-Риббентропа

    17 сентября Лукашенко принял участие в минском форуме патриотических сил «Символ единства»: «Сегодня мы впервые в истории нашего…

Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments