Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Что можно Макрону, то Лукашенко - зась



Президент Европейского Совета Шарль Мишель осудил насилие в отношении протестующих в Беларуси, призвав соблюдать права человека. "Насилие в отношении протестующих - это не ответ. Необходимо обеспечить свободу слова, свободу собраний, основные права человека", - написал Мишель в Twitter в понедельник, 10 августа.

Ранее премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий обратился к руководству ЕС с просьбой созвать чрезвычайный саммит по ситуации в Беларуси.

А можно нескромный вопрос: "Что такого произошло в Белоруссии, чего не было бы в той же Франции во время борьбы властей с желтыми жилетами?" Там счет погибшим шел на десятки уже в первые месяцы протестов.

По данным МВД Беларуси, в ходе протестов задержаны три тысячи человек, пострадали 50 гражданских и 39 правоохранителей. Погиб /что не факт/ один идиот, сорвавшийся с бампера грузовика силовиков. По данным телеграм-канала «Мая краiна Беларусь», мужчину зовут Евгений Заичкин.



А так ночь в Белоруссии комментируют на Украине:


Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments