Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Погибший под колесами в Минске рассказал свою версию событий



Майданный активист Евгений Заичкин, названный погибшим в результате наезда спецавтомобиля милиции, жив и не получил серьезных травм. Об этом в понедельник сообщил канал Белсат ТВ в соцсети.

"Наши журналисты разговаривали с человеком на этом фото, его зовут Евгений Заичкин. Он жив", - говорится в сообщении.

Заичкин рассказал, что шел к стеле Независимости в центре Минска вместе с братом. Затем к ним подъехал микроавтобус, из которого выпрыгнули 5-6 сотрудников ОМОНа и начали всех задерживать с применением силы.

По словам активиста, он встал на колени, но его все равно избили полицейскими дубинками, а затем с сотрясением мозга доставили в больницу. Оттуда Заичкина отпустили домой, поскольку переломов и других серьезных травм у него не было обнаружено.

С головой у горе-попрыгунчика явно плохо, потому что на нескольких видео он запрыгивает на бампер спецмашины милиции, а не стоит на коленях. Впрочем, у оппозиции есть прекрасная возможность заявить, что там погиб другой человек.

Никому не известный.
Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments