Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Налаживание отношений с Россией будет предательством

Прибалтбюро сообщает:

Член совета уполномоченных Социал-демократической партии Эстонии Яак Аллик предложил сделать разворот в политике по отношению к России и отменить санкции. Глава МИД Эстонии Рейнсалу заявил, что он не читал статью политика, однако принятие этой доктрины означало бы «отдаление от союзников» республики.



«Результатом этого стало бы то, что наша безопасность явно бы ослабла, в результате чего увеличилась бы зависимость от России. <…> Говоря о продолжении внешней политики Эстонии — если у нас есть интересы безопасности, если хотим остаться свободной страной, то доктрина Аллика ставит всё это под угрозу. Его рекомендации очень конкретные, и если применить их целиком, это означало бы вывод войск союзников, отказ, в числе прочего, от принципов политики гражданства и языка — как требует Россия», — сказал министр.

Рейнсалу подчеркнул, что результатом таких действий со стороны эстонских властей станет «беззвучный или звучный проигрыш», который сыграет на руку РФ.

«Я считаю, что все окружающие нас страны, особенно союзники, смотрели бы на это с ничего не понимающими лицами» — добавил глава МИД.

https://www.rubaltic.ru/news/05082020-glava-mid-estonii-vystupil-protiv-dialoga-s-rossiey/
Tags: Прибалтика, Русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “Русофобия” Tag

  • «Нас одурманила злоба к России»

    Польские политики занимаются самообманом, убеждая себя в том, что являются частью Запада и противопоставляя себя России, заявил в своем последнем…

  • Яка нацiя, така i мова

    Языковой омбудсмен Тарас Кремень заявил, что начиная с 16 января обслуживание потребителей, а также предоставлении информации о товарах и услугах…

  • Не проданные, но преданные

    Русский анклав на северо-востоке Эстонии существует как большой географический упрек Таллину, показывающий что страна недостаточно европейская,…

  • Провинция головного мозга

    Прибалтбюро сообщает: «Мы не в губернии России» Есть что-то стабильное в прибалтийской стране — экономика может пикировать в пропасть, целые…

  • Литва и Калининград: так близки, так далеки

    Великолепный материал немецкой DW о проклятых русских империалистах и просвещенных литовцах, вынужденных терпеть близость оккупантов. Русских, не…

  • Плюс дебилизация всей страны!

    Свято место пусто не бывает. На Украине таковым давно стали койки в палате №6. С тех пор, как постарела экс-коммунистка Ирина Фарион, её место заняла…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments