Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Приближается третья ночь протестов в Белоруссии



Цветы на месте гибели бомбометателя-неудачника.

В соцсетях снова объявили о начала акций протеста. Объявляльщики, разумеется,сами никуда не пойдут - им ехать из Польши и Литвы в Белоруссию далеко и неудобно. Зато овцы и бараны начали скапливаться на улицах Минска. Как сообщает РИА Новости, солдаты внутренних войск начали задерживать предполагаемых участников акции протеста у метро Пушкинская.

Силовики патрулируют все возможные места скопления протестующих и останавливают подозрительных лиц. Иногда им приходится бежать за группами молодых людей, не желающих попадаться.

"Постепенно людей в этом районе становится больше. Они наблюдают за происходящим, солдаты пытаются помешать им собраться в одном месте", - говорится в сообщении.

Как и вчера закрыты семь центральных станций метро Минска.

В то же время, от белорусских сайтов информации мало, поскольку во многих городах пропал мобильный интернет.

"Наши журналисты из Минска сообщают, что начались проблемы с мобильным интернетом. Сложности отмечают в районе цирка, площади Победы, рядом с Мотовелозаводом, на проспекте Дзержинского. Есть проблемы с передачей данных у всех трех мобильных операторов", - сообщает tut.by в телеграмм.

По данным Нашай Нiвы, не работает также мобильный интернет в Бресте и Жлобине.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments