Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Вот где больные на всю голову!



2 августа инспектор Александр Рублев разместил на своей странице в Facebook иллюстрацию с марширующими десантниками и надписями: «С Днем ВДВ» и «Никто, кроме нас!». Пост он сопроводил поздравлением для друзей: «С праздником!».

Действия инспектора сначала возмутили некоторых пользователей, затем об этом узнали и в Государственной пограничной охраны республики Литва.

И понеслась!..

«В профиле Александра Рублева в Facebook не упомянуто его место работы. Но его посты показали, что автором поздравления для определенной части населения бывшего СССР был пограничник. Между тем, как свидетельствует его декларация, ценитель традиций СССР в прошлом году в качестве зарплаты в погранохране Латвии получил 17 095 евро и еще 487 евро в качестве пособия», — говорится в статье Piеtiek.com.

Главного инспектора Лудзенского управления погранохраны вызвали на комиссию по этике. В ведомстве пояснили, что инспектор нарушил 13-й пункт правил Кабинета министров «Основные этические и ценностные принципы государственного управления», в котором указывается, что «в нерабочее время и не будучи при исполнении служебных обязанностей должностное лицо действует так, чтобы не повредить репутации и доверию к госуправлению».

Кроме того, согласно 12 пункту этического кодекса Погранохраны, пограничник «должен уважать репутацию Пограничной охраны и не вредить ей».

Чем может повредить поздравление десантуры, непонятно никому, кроме прибалтийских чиновников и таким же больным на голову их украинским коллегам.
Tags: Маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments