Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Больная на голову лысая обезьяна



Всё, что нужно знать о депутатах и культуре Латвии:

В детском саду поселка Ане в Озолниексом крае найдена фотография, на которой обнаженный директор Дома культуры Ана Райвис Зигмундс поздравляет женщин с Женским днем. Зигмнудс принимает участие в муниципальных выборах - он является кандидатом от Союза "зеленых" и крестьян, сообщает Delfi.lv.

О том, что фотография Зигмундса, закрывающего интимные места вазой с цветами, находится в детском саду, порталу сообщили жители поселка.

Зигмундс подтвердил, что на фотографии действительно изображен он: "Это было 8 марта. Я работаю в доме культуры, рядом детсад, у нас нормальные, хорошие рабочие отношения. Они к нам приходят со своими концертами, идет культурная жизнь. 8 марта я с этим плакатом приехал поздравить коллег в отделе делопроизводства. (..) Поздравил с праздником и сказал - "Чтобы этот день у вас прошел веселее". В том же кабинете к стене или к обратной стороне плаката и приклеил, не помню точно".

В кабинет, по словам Зигмундса, дети не попадают. Публикацию фотографии он считает "предвыборными глупостями": "Эта фотография не предназначена для публичного просмотра. Если что-то такое произойдет, дело примет другой оборот", - заявил он, пообещав, что в этом случае обратится в суд.

"Считаю, что это художественное фото, это поздравление. Там нет никакой порнографии, никаких извращений. Если кто-то так считает, то он болен, ему лечиться надо", - заявил кандидат. Он также отметил, что фотографию могла опубликовать партия "Согласие", чтобы его дискредитировать. "Это детский сад с двумя потоками, там много русскоязычных. Какая-то нянечка, которой не понравилось, может, сфотографировала и передала снимок дальше. Может, у нее муж в "Центре согласия", - заявил он.

Воно оно как! И русские тут виноваты, и конкуренты из партии "Согласие", и больные на голову. Один лишь не в меру упитанный голый дядька здоров и весел. Мало того, не видит ничего ненормального в том, чтобы дарить подобные фото не близким женщинам, а бог знает кому. И не дома, а на работе.

Ладно бы студент одногруппниц веселил, а тут... взрослая обезьяна, только лысая.

P.S. История эта произошла еще в 17-м, но тогда я ее как-то пропустил.
Tags: Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments