Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Кредитная удавка

https://images.finance.ua/imgs/aa/30/aa30cae70c496fea4b2f1e1a767c236e.jpg

После вооруженного переворота только МВФ выдало Киеву более 16,3 млрд. долл. кредитов.

Украина в 2020 году еще рассчитывает получить кредиты от Международного валютного фонда, Всемирного банка и по новой программе макрофинансовой помощи от Евросоюза на общую сумму более $3,3 млрд. Как  пресс-служба Министерства финансов, ссылаясь на интервью главы Минфина Сергея Марченко изданию Kyiv Post, до конца года в правительстве рассчитывают на кредит от Всемирного банка на сумму $700 млн, на кредит от МВФ в $1,4 млрд, и на 1,2 млрд евро по новой программе макрофинансовой помощи от ЕС.

 Украина в этом году уже получила $2,1 млрд от МВФ, 500 млн евро от ЕС по предыдущей программе макрофинансовой помощи и $50 млн от Всемирного банка.

Государственный долг Украины за первое полугодие в гривне вырос на 13,6% (на 2,7% в гривне и 3,5% в долларах).

Ранее премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что Украина получит 1,2 млрд евро макрофинансовой помощи от Европейского Союза.

Не удивительно, что Хунта зависима прежде всего от Запада. Ведь мало того, что можно лишиться таких денег, так еще запросто могут перекрыть поток твердой валюты от гастарбайтеров, которые за первое полугодие принесли более 5 миллиардов долларов.

На этом фоне крики о злой России и войне на Донбассе не более, чем дурацкое оправдание полной ж..., в которой пребывают остатки Украины.
Tags: МВФ
Subscribe

Posts from This Journal “МВФ” Tag

  • "Россия на коленях"

    СПРАВКА Международные резервы России могут превысить исторический максимум в 598,1 миллиардов долларов уже в августе. По словам специалистов,…

  • Как украинцы МВФ кинули

    Пишет Павел Шипилин: "Подал в отставку председатель Национального банка Украины Яков Смолий. Казалось бы, внутренние политические игры в бывшей…

  • Украина лучше Туниса, но...

    Но все познается в сравнении. Со вчерашнего дня Зеленский и его богадельня визжат от восторга. Вчера Еврокомиссия решила предоставить Киеву 1,2…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments