Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Русская вакцина опасна

На Западе ожидаемо раскритиковали запуск в производство российской вакцины от коронавируса. Врачи и политики криком кричат об опасности и ожидаемых бедах. И помощница Трампа высказалась, и множество разработчиков вакцин в разных странах. Все - критично. Только ВОЗ нейтрально заявило о необходимости проверки. Зато данные о регистрации в России первой вакцины от коронавируса привели к росту основных фондовых индексов США. Этим плевать на политиков и фармацевтов, биржевики спекулируют на другом.



В целом же причины подобного отношения понятны и очевидны.
Tags: Кризис
Subscribe

  • Много амбиций и мало амуниции

    Позиции страны укрепляются во всех направлениях, в том числе в экономической и политической областях, в конце августа говорил президент Эрдоган,…

  • Зачем лечить убийцу

    Итак, и груди устроившего бойню в Пермском университете (ПГНИУ) Тимура Бекмансурова достали еще одну пулю. Как сообщает со ссылкой на собственные…

  • Полицейское насилие и путь в никуда

    Около 55% убийств, совершённых сотрудниками американской полиции с 1980 по 2018 г., не регистрировались как убийства, либо фиксировались иначе, чем…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments