Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Спецборт ВКС России в Белоруссии



12 августа в России ежегодно отмечается день Военно-воздушных сил. Не иначе как в честь этого праздника и безотносительно происходящего в Белоруссии, на территории Белоруссии приземлился спецборт Воздушно-космических сил (ВКС) России. Об этом свидетельствуют данные портала FlightRadar.

Согласно информации сервиса, пассажирский самолет Ту-134АК с бортовым номером RA-65690 в среду, 12 августа, вылетел с военного аэродрома Чкаловский в Московской области и около 7:41 по местному времени приземлился в районе населенного пункта Замок в Минской области. На данном воздушном судне имеются опознавательные знаки ВВС России.

Ту-134АК — самолет с салоном повышенной комфортности, располагающий 24 местами и салоном люкс на 13 пассажиров. Часть воздушных судов такого типа, как правило, оборудовалась средствами спецсвязи и предназначалась в основном для ВВС и правительственных перевозок.
Tags: Белоруссия
Subscribe

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 23
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments