Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Даже в Германии хохлы крайние



В Германии в прошлом году стремительно росло число иностранных граждан, которых выслали из страны. Об этом со ссылкой на ответ министерства внутренних дел (МВД) ФРГ и запрос фракции Левой партии в Бундестаге,  пишет Neue Osnabrücker Zeitung (NOZ).

Всего решение о высылке прошлого года были приняты по 11081 иностранцев. Таким образом, по сравнению с 2018 годом, когда было принято 7408 подобных решений, это количество возросло на 50 процентов.

При этом больше решений о высылке было принято в отношении лиц происхождением из Украины - 1252 случая. Далее следуют Албания и Сербия - 1220 и 828 случаев соответственно. Больше решений о высылке иностранцев было принято в земле Баден-Вюртенберг - 3540. В Северном Рейне-Вестфалии и Баварии количество таких решений составила 1762 и 1376.

Лица, в отношении которых было принято решение о высылке, должны покинуть Германию и лишаются права вновь въехать в страну. В случае, если это требование не будет выполнено, этих людей ждет принудительная депортация. В общем решение о высылке было принято по 311 811 иностранцев. При этом, по данным NOZ, почти 30 000 из них до сих пор находятся в Германии.

Во фракции "Левых" Бундестага резко раскритиковали увеличение количества случаев высылки иностранцев из Германии. Представитель политической силы по внутренним делам Улла Ельпке выступила за отмену соответствующих решений.

По ее мнению, для многих иностранцев Германия уже десятилетиями является центром их жизни, а высылка вырвет этих людей из их социального окружения. "Это жестоко и неправильно", - заявила Ельпке.

Согласен. Жестоко и неправильно. Потому что высылаемые явно далеко не самые главные нарушители. В Германию за последние 5 лет прибыло несколько миллионов афро-азиатских мигрантов и никто меня не убедит, что эти миллионы ведут законопслушный образ жизни, в отличие от сербов и хохлов. Которых, кстати, в Германии не миллионы.
Tags: Беженцы, Германия
Subscribe

Posts from This Journal “Беженцы” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments