Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

«Миссия невыполнима 7» взорвет столетний мост в Польше

https://www.rubaltic.ru/upload/iblock/8f7/8f749a6bede47180942e91320c27a9aa.jpg

Режиссер седьмой части «Миссия невыполнима» Кристофер МакКуорри, несмотря на недовольство местных жителей, взорвет 111-летний мост в Польше во время съемок знаменитой франшизы. Через издание Empire он обратился к населению с открытым письмом, в котором подтвердил свои намерения.

В конце июля стало известно, что съемочная группа «Миссии невыполнима 7» планирует масштабную экшн-сцену в Польше, в рамках которой частично будет разрушен ветхий 111-летний мост, проходящий через сельскую гмину Пильховице. Это вызвало недовольство в обществе.

Режиссер Кристофер МакКуорри поспешил успокоить местных жителей — разрушена будет только часть моста. Он отметил, что данное архитектурное сооружение на самом деле не имеет исторической ценности и находится в аварийном состоянии.

Также МакКуорри заверил, что после съемок студия готова возместить убытки и полностью восстановить мост.

Изначально первый раз показать боевик планировали в июле, но по причине пандемии премьеру пришлось отложить на осень.

Том Круз по-прежнему исполнит роль лидера оперативников IMF Итана Ханта. Ребекка Фергюсон сыграет экс-агента службы внешнеполитической разведки Великобритании МИ-6 Ильзу Фауст. Ванесса Кирби предстанет в образе незаконного продавца оружия Аланны Митцополис.

Винг Рэймс сыграет Лютера Стикелла – члена команды Ханта, а Генри Черни – бывшего главу IMF Юджина Киттриджа. Производство экшна с Томом Крузом возобновится уже в следующем месяце, а релиз состоится в ноябре 2021-го.

Построенный в 1906 году пильховицкий мост «снимался» в фильмах «Крещенные огнем» и «Люблю кино». Кроме того, мост стал частью игры The Vanishing of Ethan Carter, куда его с помощью фотограмметрии перенесла польская студия The Astronauts.

источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments