Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Белоруссия, Ливан, Азербайджан, Украина и политика Запада

Реал-политик, проводимая США и ЕС по отношению к Белоруссии, кардинально отличается от ими же провозглашаемых ценностей и политике в отношении других государств и событий.

Трудно не заметить, что Западу зачастую нравятся танцы на костях, которые они всячески поддерживают в том случае, если подобное происходит не у них.


Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

  • "Европа может подождать"

    RuBaltic допрашивает заместителяь главного редактора журнала «Россия в глобальной политике» Александра Соловьева: — Есть…

  • ЕС травит Лукашенко

    Невольно закрадывается мысль, что и большинство членов Европарламента работают на Кремль. Депутаты Европарламента в четверг, 17 сентября,…

  • Белая Русь или сало с прорезью - третьего белорусам не дано

    Сегодня каждый белорус должен выбрать из двух зол большее и занять против него круговую оборону с тем союзником, который духовно ближе. Невзирая на…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments