Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

План "Б" России на случай, если Белоруссия пойдёт "не туда"

Глупо переоценивать мудрость политиков и правящих режимов. Но не менее глупо считать всех полными идиотами, не способными учиться не только на чужих ошибках, но и на своих.

Очень долго, преступно долго, Россия занималась своими внутренними проблемами, полностью игнорируя происходящее на сопредельных территориях и, в эпоху Ельцина, отговариваясь "братскими отношениями", которые вечны и неизменны независимо от окружающей реальности. Справедливости ради стоит отметить, что и силенок у России не так чтобы много - уж тягаться с США и Со точно в лоб не получится.



Впрочем, Владимир Путин дзю-до занимается всю жизнь и довольно умело использует силу противника, слегка смещая вектор её приложения. Это, конечно, не иппон, но уверенное ваза-ари. С хорошими шансами через пару-тройку лет добиться ваза-ари авасет иппон.

Жаль лишь, что в жизни никогда не прозвучит долгожданный /для победителя/ сигнал: "Матэ, сорэ мадэ".
Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →