Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

ЕС выразила своё "фе" Штатам



Представители 24 стран Европейского союза (ЕС) из 28-ми выразили протест США в связи с планами ввести санкции против газопровода «Северный поток-2», сообщает немецкое издание Die Welt.

Речь идет о ноте протеста, которую делегация Европы выразила госдепартаменту во время видеоконференции. Названия неприсоединившихся к демаршу стран не указываются, но совершенно очевидно, что это Польшп и три прибалтийских лимитрофа - Троянская кобыла янки в ЕС. Этакий уродец с одной приличной головой и тремя головками-недомерками.

По содержанию протестная нота повторяет заявление верховного представителя Евросоюза по внешней политике и политике безопасности Жозепа Борреля от 17 июля, в котором тот заявил, что ЕС глубоко обеспокоен участившимися случаями применения или угрозы применения санкций со стороны США в отношении европейских компаний, в том числе по проектам «Северный поток-2» и «Турецкий поток».
Tags: Газ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui август 28, 10:23 45
Buy for 110 tokens
Здравствуйте. Выдвинулись в составе бригады семьи правозищатника Елены Алекперовой mgu68, везем помощь школьникам Донбасса и в детские дома, а также помощь ополчению в зонах обстрелов. У меня на руках множество заявок и просьб из прифронтовых зон: нужна помошь в приобретении берцев на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments