Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

ЕС выразила своё "фе" Штатам



Представители 24 стран Европейского союза (ЕС) из 28-ми выразили протест США в связи с планами ввести санкции против газопровода «Северный поток-2», сообщает немецкое издание Die Welt.

Речь идет о ноте протеста, которую делегация Европы выразила госдепартаменту во время видеоконференции. Названия неприсоединившихся к демаршу стран не указываются, но совершенно очевидно, что это Польшп и три прибалтийских лимитрофа - Троянская кобыла янки в ЕС. Этакий уродец с одной приличной головой и тремя головками-недомерками.

По содержанию протестная нота повторяет заявление верховного представителя Евросоюза по внешней политике и политике безопасности Жозепа Борреля от 17 июля, в котором тот заявил, что ЕС глубоко обеспокоен участившимися случаями применения или угрозы применения санкций со стороны США в отношении европейских компаний, в том числе по проектам «Северный поток-2» и «Турецкий поток».
Tags: Газ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БПЛА против министра обороны Карабаха

    Предвыборное хвастовство Трампа, обещавшего "с лёгкостью прекратить войну в Карабахе" вдребезги и пополам разнесла выпущенная азербайджанским…

  • Убит министр обороны Ккарабаха /видео/

    Азербайджанские СМИ сообщили о гибели министра обороны и командующего армией обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) Джалала…

  • Экономные британские грязнули

    Я уже не раз писал о том, что чистоплотность не является сильной стороной западноевропейцев. Не все там, конечно, ходят грязные и вонючие, но...…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments