Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Лукашенко быстро копает себе яму

Батька традиционно непоследователен. Сначала он всех озлобил своими 80 процентами, потом жестко разогнал майданящих, а теперь требует разобраться с излишним применением силы, ег глава МВД и вовсе извиняется, разрешены мирные митинги и при этом власть не может обратиться к поддерживающим её людям, равно как и к условно пророссийским гражданам, потому что и сама опаскудилась донельзя "многовекторностью", и никто Лукашенко не верит из-за его наездов на Россию с постоянными скандалами и заигрыванием с нациками.

Когда колонна демонстрантов подошла к Дому правительства, силовики опустили щиты. Из толпы к ним бросились девушки, которые стали обнимать и целовать бойцов, вручая им цветы.



Получит он свою долгоиграющую "революцию на граните". И если он не выберет один из двух стульев, его уже через пару лет посадят между ними.

Кто забыл, во время первого майдана цветочки милиции тоже дарили.

Успешно.
Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

  • СБУ занялась бело-красными майданщиками

    СБУ) задержала несколько представителей общественной организации «Белорусский дом на Украине». «Волонтер Алена Жаркевич, которая…

  • Брюссель больше не будет терпеть. И?

    Власти Белоруссии специально направляют потоки нелегальных мигрантов к границам ЕС, заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен. «Режим в…

  • Флоту Белоруссии быть!

    После белорусских омаров меня уже не удивляют инициативы Батьки. Я даже перестал задаваться вопросом, а за какие, собственно, шиши все это благолепие…

  • Батька с точностью 120%

    Через несколько дней Батька должен прибыть в Москву на переговоры. Хочу в очередной раз предупредить, что он за словом в карман не лезет и пообещать…

  • Обещанная бомба рванула под Зеленским

    Телеканал CNN начал обещанную кампанию по дискредитации режима Зеленского. И это рванул лишь первый заряд - предупредительный. CNN со ссылкой на…

  • Мягкая беларусизация под угрозой

    В Минске решается вопрос о ликвидации Таварыства беларускай мовы — ключевой структуры, работающей на дерусификацию Республики Беларусь. В…

  • Зигзаги белорусских учебникоы истории

    Если задаться вопросом, какой школьный предмет формирует у обучающихся гражданскую позицию и патриотизм, то ответ будет быстрым – это, конечно,…

  • "Прости, Протасевич!"

    Билеты на самолеты в Минск и из Минска уже можно купить на сайте Lufthansa. Первый рейс из Франкфурта предположительно отправляется 21 сентября, а…

  • За кулисами: "Батька не так прост, как кажется"

    "Страна" поговорила с Дианой Панченко и Максом Назаровым, которые больше восьми часов общались с президентом Белоруссии. Они рассказали,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments