Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Лукашенко быстро копает себе яму

Батька традиционно непоследователен. Сначала он всех озлобил своими 80 процентами, потом жестко разогнал майданящих, а теперь требует разобраться с излишним применением силы, ег глава МВД и вовсе извиняется, разрешены мирные митинги и при этом власть не может обратиться к поддерживающим её людям, равно как и к условно пророссийским гражданам, потому что и сама опаскудилась донельзя "многовекторностью", и никто Лукашенко не верит из-за его наездов на Россию с постоянными скандалами и заигрыванием с нациками.

Когда колонна демонстрантов подошла к Дому правительства, силовики опустили щиты. Из толпы к ним бросились девушки, которые стали обнимать и целовать бойцов, вручая им цветы.



Получит он свою долгоиграющую "революцию на граните". И если он не выберет один из двух стульев, его уже через пару лет посадят между ними.

Кто забыл, во время первого майдана цветочки милиции тоже дарили.

Успешно.
Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments