Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Туристический бизнес Эстонии рухнул



Туристический бизнес Эстонии рухнул практически до нуля из-за отсутствия туристов, заявил мэр эстонского города Нарвы Алексей Евграфов в эфире Радио «4».

Евграфов отметил, что из-за закрытия российско-эстонской границы серьезно пострадала вся туристическая отрасль страны.

«Нарву от всей Эстонии в этом плане отделять нельзя. Везде этот сектор, к сожалению, рухнул практически до нуля. Это коснулось не только гостиниц, но и общепита, и нарвских магазинов, которые всегда ориентировались на российских туристов, потому что тема сыра для россиян всегда была актуальна. Сейчас, конечно, сложнее», — сказал Евграфов.

Он также заметил, что пока местные отели и заведения общепита справляются за счет внутреннего туризма.

4 августа власти Эстонии объявили о начале второй волны COVID-19. Премьер-министр республики Юри Ратас заявил, что уровень заражения достиг 2,6 случаев на 100 тыс. населения, хотя месяц назад он составлял 1,0. На сегодняшний день, по данным онлайн-карты распространения коронавируса в мире, в Эстонии насчитывается:

Всего зара­жений 2177
Смер­тельные случаи 63 2,9%
Выздоро­вевшие 1976 90,8%
Сейчас болеют 138 6,3%

«Русские запустили Спутник»: Запад взбесился из-за российской вакцины от коронавируса



https://www.rubaltic.ru/news/12082020-mer-narvy-nash-gostinichnyy-biznes-magaziny-i-obshchepit-vsegda-orientirovalis-na-rossiyskikh-turist/
Tags: Прибалтика
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

  • Сказки дедушки Сороса

    Re:Baltica — некоммерческая организация, позиционирующая себя как Балтийский центр журналистских расследований. Финансируется за счет средств…

  • Утопленная святыня

    В сельских районах Латвии провели опрос: "Что вы говорите, когда наступаете на грабли?" 100% опрошенных оказались русскими.…

  • Валить из этой страны

    Похож на Беню Коломойского, нет? Вот это существо с жидкой седенькой бородкой (Президент Латвии, подарите ему, наконец, бритву, чтобы не…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments