Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Судьба 32 богатырей, таинственные перелеты, особняк Лукашенко и пресловутые 80 процентов

00.JPG

Вернувшихся из Белоруссии в Россию 32 бойцов ЧВК поместят на двухнедельный карантин после чего они вернутся домой. А за 2 недели с ними успеют побеседовать все заинтересованные лица.

Центральная избирательная комиссия Белоруссии огласила окончательные итоги президентских выборов. ЦИК уверяет, что за Лукашенко проголосовало 80,1 процента избирателей, за оппозиционного кандидата Светлану Тихановскую — 10,1 процента. Против всех проголосовали 4,59 процента. Почти 4% разделили три остальных кандидата. Цифры не менее бредовые, чем заявления Тихановской, что за неё отдали голоса 70-80% избирателей.

Дались им эти 80%!

Дом площадью более двух тысяч квадратных метров и стоимостью под 300 млн. рублей, расположенный на площади в 90 соток в районе подмосковной Балашихи, убрали с продажи. Он числится на балансе белорусской госкомпании «Нафтан», особняк связывают с Александром Лукашенко.

Трехэтажный кирпичный дом площадью 2156 квадратных метров оснащен сауной, бассейном, бильярдным залом, кухней с профессиональным оборудованием, просторной столовой, каминным залом, залом для проведения заседаний, 14 отдельными спальнями (номерами) с санузлами, городской канализацией, видеонаблюдением всего периметра, противопожарной сигнализацией и артезианской скважиной.


«Особняк с гостевым домом утопает в зелени и находится в известном стародачном месте, расположенном на участке 90 соток всего в пяти километрах от Москвы, участок утопает в хвойных деревьях, очень тихое, экологичное место. Дом с капитальными монолитными стенами, медная крыша, лифт, мраморные полы», — говорится в уже неактуальном объявлении на сайте «Из рук в руки».

«Собеседник» также отмечает, что «Нафтан» пытается продать актив уже около года и до сих пор не мог найти ни одного покупателя на резиденцию. Стоимость лота в рублях компания оценивала в 267 миллионов. Издание отмечает, что временный отказ от продажи может быть связан с возможным бегством Александра Лукашенко в Россию.

https://icdn.lenta.ru/images/2020/08/14/16/20200814160935644/pic_3c868209f7495f594f6356578b6c8142.png

Военно-транспортный самолет Ил-76МД ВВС Белоруссии второй день подряд слетал в Россию — воздушное судно, накануне побывавшее на подмосковном военном аэродроме, совершило очередной полет в РФ. Об этом свидетельствуют данные сервиса отслеживания воздушных судов FlightRadar.

Согласно информации портала, самолет с бортовым номером EW-005DE в пятницу, 14 августа, вылетел из белорусской столицы около 10:14 по местному времени (совпадает с московским) и спустя полтора часа совершил посадку в Рязанской области в районе авиабазы Дягилево. Через три часа после прибытия, в 14:20, транспортник выдвинулся в обратном направлении и около 15:41 вернулся в Минск.



В настоящее время в Дягилево дислоцированы 43-й Центр боевого применения и переучивания летного состава, оснащенный самолетами Ту-95МС, Ту-22М3, Ту-134УБЛ, Ан-26, а также 203-й отдельный гвардейский авиаполк самолетов-заправщиков, имеющий на вооружении самолеты-заправщики Ил-78. Кроме того, рядом расположен 360-й авиаремонтный завод.

12 августа этот же Ил-76МД осуществил перелет в Подмосковье в район Кубинки, где расположен военный аэродром, а затем отправился в Новосибирск и вернулся в Минск. На воздушном судне, о котором идет речь, имеются опознавательные знаки ВВС Белоруссии. Ил-76МД-90А, как правило, предназначен для межрегиональной перевозки войск, тяжелой крупногабаритной техники и грузов, а также десантирования личного состава, техники и грузов парашютным и посадочным способом. Кроме того, борт может использоваться для перевозки больных и раненых и тушения пожаров.

В тот же день в Белоруссии приземлились VIP-самолеты Минобороны России. Авиаперелет из Москвы в Минск осуществили сразу несколько пассажирских Ту-134АК. Последние их сигналы зафиксированы в районе населенного пункта Замок Минской области.

Массовые перелеты бортов открывают широчайшее поле для догадок. К примеру, вместо возвращенных 32 богатырей Батька запросил у ВВП пару сотен других специалистов по майданам.
Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments