Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Я не учу вас как жить, я учу вас как выжить

Если чему и учат полученные в драке тумаки - то это адекватному восприятию действительности. С возможностью после окончания своего активного участия в разнообразных зубодробительных игрищах поделиться личным опытом и предостеречь подросшую смену от повторения собственных ошибок. Даже понимая, что умеющих учиться на чужом опыте абсолютное меньшинство.

С горечью вынужден констатировать, что многие мои знакомы соратники в Белоруссии сегодня с пеной у рта доказывают, что "у нас не Украина, у нас всё совсем иначе".

Да-да-да, плавали, знаем.



Я был не только активным и даже далеко не рядовым участником Русской весны. Начав задолго до майдана, после его начала был и на майдане, и на антимайдане, шагал на демонстрациях в одном ряду с нацистами полка "Азов", да и на Донбассе пополнил копилку собственного опыта. Которым и пытаюсь делиться с людьми, которые лучше меня всё знают.

Ну да: "Не учите меня жить, лучше помогите материально".

Вот только я не учу жить - я даю практические советы о том, как не умереть.

И даже прекрасно понимая, что 9 из 10-ти вынужденных слушателей и/или зрителей отмахнутся и побегут наступать на те же грабли, что и миллионы других долбодятлов на Украине и в Грузии, Молдавии и Армении, России и бог знает в каких еще городах и весях.

Людей жалко и за державу обидно.
Tags: Белоруссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments