Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Лукашенко испугался



Лукашенко и президент России в телефонном разговоре уже обсудили ситуацию, которая складывается внутри и вокруг Беларуси. Об этом сообщает агентство БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу главы белорусского государства.

"Состоялся телефонный разговор Президента Беларуси Александра Лукашенко с Президентом России Владимиром Путиным. Президенты обсудили ситуацию, которая складывается внутри и вокруг Республики Беларусь", - говорится в сообщении.

Других деталей разговора не сообщается.

Разговор стал следствием "просветления в уму" Лукашенко, который на совещании в Минске сегодня заявил:

"То есть то, что я говорил, - фактически по сценарию разворачивается агрессия против Беларуси. Надо связаться с Путиным, Президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларуси. Знаете, некоторые россияне, я смотрю, там, слишком умные, начинают кричать: вот, Беларусь, так, не эдак… Я хочу сказать, что защита сегодня Беларуси - это не меньше, чем защита всего нашего пространства, Союзного государства, и пример другим. Если белорусы не выдержат, покатится эта волна туда. Поэтому за нас так уцепились".

Неделю назад он рассказывал, как "башни Кремля" засылают боевиков и готовят переворот. Судя по всему, сейчас его манию величия слегка обстригли. Хочется верить, что он все же додумается до того, что подписав в декабре прошлого года Союзный договор, сегодня не трясся бы от страха упасть с трона.

И ведь много лет говорили: "На двух стульях сидеть седалища не хватит".
Tags: Белоруссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment