Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Испуганный Лукашенко и наивные протестующие

Потрясение и испуг Батьки слегка прочистили ему мозги, но наивность мирных (именно мирных) протестующих потрясает...

С Лукашенко все более-менее понятно, он просто избрал самый легкий и при этом ошибочный способ подзадержаться на троне. Хуже с людьми, искренне возмущенными его политикой и практикой, 80 процентами и излишним насилием. Самые искренние и мирные протестующие не понимают, что их протест используют в своих целях точно так же, как использовали абсолютно мирный протест с абсолютно теми же требованиями во время первого майдана на Украине. И вовсе не случайно требования США и ЕС до запятой совпадают с требованиями мирным протестантов.



Белорусы сегодня стоят не перед выбором между Лукашенко и сказкой, а между плохим и ужасным. Или наши белые русичи будут годами давить на Батьку, добиваясь постепенного реформирования страны и власти, или их год за годом будут вести по давно отработанному сценарию уличных протестов, майданной смены власти и в итоге, все к тому же сценарию уничтожения страны, который прекрасно виден не то что на примере руин Украины - на примере соседних Латвии и Литвы.

Зато лет через пять можно будет свободно ездить гастарбайтерами в ЕС.
Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments