Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Мошенники по возврату НДС гражданам

Не буду долго объяснять. Мне прислали ссылку на сайт возврата НДС гражданам и ссылку на видео, объясняющую механизм возврата. Как экономист, я прекрасно понимаю, что это маразм по определению. Желающие отдать деньги и реквизиты своей карты, включая 3-хзначный код - вперед и с песней. Никаких ссылок давать не буду, желающие найдут как пояснения по этому разводу, так и рекламу.

Ниже приведен скан посчитанной суммы возврата НДС человеку, который априори не может рассчитывать ни на какие выплаты, т.к. никогда не являлся гражданином России и никогда не покупал на территории России какие-либо товары/услуги, хотя карта у него есть - завел на случай приезда. Не понадобилась, все его расходы оплачивал я.



Не поленитесь написать и рассказать об этом как можно большему числу людей.
Tags: Криминал
Subscribe

Posts from This Journal “Криминал” Tag

  • Страна образцового "контрабаса"

    Если верить отчетам латвийской таможни, объемы контрабанды в Латвию в последнее время все снижаются. Однако что об этом говорят сами жители?…

  • Голь на выдумку хитра

    Во Львовской области Украины злоумышленники воровали нефть в промышленных масштабах через врезку в трубопровод «Дружба». Сейчас расследованием…

  • Нищие политики и бизнесмены Украины и России

    Несколько банков Латвии, возможно, помогли украинским политикам и российским бизнесменам незаконно перевести за границу более 3 млрд долларов с…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment