Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Выступление Путина в Минске - последний шанс

Сейчас проезд по проспекту вдоль площади Независимости уже закрыт для автолюбителей. Столичная ГАИ разворачивает машины на улицу Свердлова. Все проезды к главной площади страны заблокированы.

Белорусская милиция на подходах к центру города выставила металлические ограждения и готовится досматривать всех, кто соберется на митинг у Дома правительства.



Вторая акция в центре столицы начнется в 14:00. Противники действующей власти намерены пройти маршем по проспекту Независимости, а также организовать митинги возле офисов государственных телеканалов.
Tags: Белоруссия, Точка зрения
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

  • Лукашенко вновь переиграл Россию?

    Слетав на несколько дней в Москву, я успел пообщаться с Юрием Апухтиным, в том числе и по поводу Белоруссии. Мою точку зрения на происходящее…

  • Кухарка предъявила Батьке ультиматум

    Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская предъявила ультиматум действующему главе государства Александру Лукашенко. Об этом…

  • Сотни тысяч протестующих в Минске?

    В центре Минска начались столкновения силовиков с демонстрантами на протестной акции оппозиции. На видео ниже видно, что ни о каких не то что…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments