Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Выступление Путина в Минске - последний шанс

Сейчас проезд по проспекту вдоль площади Независимости уже закрыт для автолюбителей. Столичная ГАИ разворачивает машины на улицу Свердлова. Все проезды к главной площади страны заблокированы.

Белорусская милиция на подходах к центру города выставила металлические ограждения и готовится досматривать всех, кто соберется на митинг у Дома правительства.



Вторая акция в центре столицы начнется в 14:00. Противники действующей власти намерены пройти маршем по проспекту Независимости, а также организовать митинги возле офисов государственных телеканалов.
Tags: Белоруссия, Точка зрения
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

  • Батька против CNN

    Лукашенко согласился дать интервью американскому телеканалу еще 9 августа при условии, что на сайте CNN материал разместят без изъятий, а в эфир…

  • Картина маслом - Батька с автоматом

    Во Дворце Независимости Белоруссии выставили картину, подаренную президенту республики, на которой Александр Лукашенко изображен вместе со своим…

  • Да здравствует Пакт Молотова-Риббентропа

    17 сентября Лукашенко принял участие в минском форуме патриотических сил «Символ единства»: «Сегодня мы впервые в истории нашего…

promo mgu68 11:59, yesterday 128
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгах прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments