Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Лукашенко прибыл на митинг



На площадь Независимости в Минске, где проходит митинг в поддержку президента Белоруссии Александра Лукашенко, пришли премьер-министр Роман Головченко, глава администрации президента Игорь Сергеенко, председатель Совета республики Наталья Кочанова, сообщает агентство Sputnik Беларусь.

Возле Дома правительства установлены трибуна, микрофоны. Организатором митинга выступила провластная общественная организация «Белая Русь».



Ранее, в воскресенье, противники действующего президента Белоруссии Александра Лукашенко выдвинулись на площадь Независимости к Дому правительства, где планируется несанкционированная акция протеста.

Президентский кортеж уже прибыл к Дому правительства, однако на самом лимузине не было президентского штандарта.

Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

  • Лукашенко вновь переиграл Россию?

    Слетав на несколько дней в Москву, я успел пообщаться с Юрием Апухтиным, в том числе и по поводу Белоруссии. Мою точку зрения на происходящее…

  • Кухарка предъявила Батьке ультиматум

    Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская предъявила ультиматум действующему главе государства Александру Лукашенко. Об этом…

  • Сотни тысяч протестующих в Минске?

    В центре Минска начались столкновения силовиков с демонстрантами на протестной акции оппозиции. На видео ниже видно, что ни о каких не то что…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments