Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Путин снова объяснял Лукашенко, что место в Ростове занято



Владимир Путин снова провел телефонный разговор со своим белорусским коллегой Александром Лукашенко. Об этом в воскресенье, 16 августа, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Как отмечается, в ходе беседы лидеры двух стран обсудили ситуацию, сложившуюся в Белоруссии после выборов, в частности давление, которое оказывается на власти республики извне. Кроме того, Путин снова подтвердил готовность Москвы оказывать Минску поддержку в разрешении проблем в республике на основе договора о Союзном государстве, а также по линии Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ).

Предыдущий разговор двух президентов состоялся вчера, но судя по повторному звонку, президент России сомневается в том, что "белорусский коллега" его правильно понял. Говорю же, лучше бы Путин лично прибыл в Минск.

Мы бы его даже белорусам в аренду сдали на годик - им нужнее.
Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments