Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Лукашенко можно только убить



Лукашенко во время визита на Минский завод колесных тягачей заявил, что других выборов главы государства в стране не будет.

"Никогда вы от меня не дождетесь, чтобы я под давлением что-то сделал. Вы говорите о несправедливых выборах и хотите провести справедливые? Отвечаю вам на этот вопрос. Мы провели выборы. Пока вы меня не убьете, других выборов не будет. Потому что не будет ни МЗКТ, ни МАЗа, ни БЕЛАЗа, за полгода мы уничтожим все", - заявил он.

Накануне было объявлено о всеобщей забастовке с 17 августа. На данный момент известно, что бастуют некоторые работники Беларуськалия, БелАЗа, МТЗ, РНПЦ Кардиология, Белкард, Белтелерадиокомпании и другие. Руководство предприятий подтверждает продолжение производства.

У здания МЗКТ собралась огромная толпа протестующих.

Ранее сегодня экс-кандидат в президенты Светалана Тихановская заявила, что готова стать национальным лидером в стране. При этом звучат откровенно бредовые заявления о том, что за ней по всей Белоруссии голосовало от 70 до 90% избирателей, за Лукашенко - 3%.

Что до насилия, то нигде в мире новая власть не опиралась на слабых силовиков. Наоборот, репрессии любой власти, полученной в результате уличных протестов, лишь усиливались. И направлялись всегда и везде против новых уличных протестов.
Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments