Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Новости Белоруссии



«Приходите, садитесь — и работаем над Конституцией. Выносим на референдум, принимаем Конституцию, и я вам свои полномочия по Конституции передам. Но не под давлением и не через улицу!» — сказал Лукашенко.

«Я не вечный. Но если вы загубите первого президента, вы будете губить, как в соседних странах, всех остальных. Белорусы не должны этого делать», — сказал Лукашенко.

Правительство Германии провело переговоры с выдвигавшейся в качестве кандидата в президенты Белоруссии Светланой Тихановской. Об этом заявил на брифинге в Берлине официальный представитель кабинета министров ФРГ Штеффен Зайберт.

«Да, такой контакт состоялся», — сказал Зайберт. Он не смог уточнить, когда произошли переговоры и на каком уровне немецкое государство их вело — по его словам, отношения к делу это не имеет.

Ранее Тихановская заявила о готовности стать национальным лидером Белоруссии.

Сотрудники Белтелерадиокомпании, в которую входит и гостелеканал «Беларусь 1», устроили забастовку и подписали уведомление на имя руководителя компании Ивана Эйсмонта.

Некоторое время на «Беларусь 1» показывали пустой диван, без ведущих, фоном звучала музыка. Чуть позже свет погас и в эфире начали показывать записанную передачу.
Tags: Белоруссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments