Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

К границе Белоруссии едут десятки «Уралов» без номеров



На автодороге из Санкт-Петербурга в сторону границы с Белоруссией заметили колонну грузовиков без автомобильных номеров, пишет «Фонтанка» со ссылкой на очевидца.

Собеседник издания рассказал, что он ехал из Пскова в Петербург, а навстречу ему двигались «Уралы» и Hummer. Всего за четыре часа он встретил около 30-40 таких автомобилей. Все машины, по словам очевидца, были без номеров, часть из них — «военного цвета», а часть — «как у ОМОНа». «Думаю, едут к границе с Белоруссией», — предположил он.

В пресс-службе Западного военного округа «Фонтанке» сообщили, что замеченные образцы техники не стоят на его вооружении. В то же время один из источников издания в Вооруженных силах России напомнил, что «во времена украинских событий любая колонна автоматически "направлялась" очевидцами на Украину».

Ранее в августе сообщалось, что военно-транспортный самолет Ил-76МД ВВС Белоруссии дважды слетал в Россию — воздушное судно сначала побывало на подмосковном военном аэродроме, а затем — в Рязанской области. Тогда же в Белоруссии побывали VIP-самолеты Минобороны России. Авиаперелет из Москвы в Минск осуществили сразу несколько пассажирских Ту-134АК.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments