Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Палата №6-Б (Беларусь)



«Не поддерживайте Лукашенко, потому что народ против него – вы можете потерять Беларусь»

Потерять Белоруссию? Да неужели?

Россия уже потеряла Прибалтику, Грузию, Украину. Не первые и не последние потери - Аляску и Финляндию Россия тоже потеряла. Россия тысячу лет стоит, проживёт и без лимитрофов. А вот проживут ли лимитрофы? Может и проживут, но пока это не жизнь, а выживание, причём всё более скатывающееся в средневековье.

Господа-товарищи. Войн без потерь не бывает. Ослабленная Россия теряет. Набирая силу - возвращает. Это бесконечный процесс. И потери радости не доставляют. Но будем циничны - хуже всего именно тем, кто входит в число потерь. Или назло бабушке уши отморожу?

Твои уши - тебе решать.

Из-за происходящего в Белоруссии и роли змагаров вспомнилась история о том, как  «Белорусская освободительная армия» в 1948 г. предприняла неудачную попытку покушения на Сталина. Но если о кровавой борьбе украинских и прибалтийских националистов с советской властью написаны тысячи книг и сняты сотни кинофильмов, то о деятельности их белорусских коллег большинство людей ничего не знает. Просто нечем гордиться белорусским националистам.

Спешите знакомиться с собственной историей, братья-белорусы. Потому что с президентом Тихановской вы будете учить истори заново. И это будет совершенно иная история. Сказание "о великом народе, который вопреки москалям не умер, а ныне возродился из пепла". И не забудьте, что ваши новые польские друзья вовсе не забыли о своих исконных западно-белорусских землях. Просто до поры они об этом помалкивают.

Пока можно, вспомните о том, что именно коммунисты не позволили превратить белорусов и украинцев в «православных поляков»

Всё познаётся в сравнении. Когда говорят о катастрофическом состоянии экономики России сегодня - эти люди рассчитывают, что либо их слушают подростки, либо что у людей короткая память, как шнур от айфона. Но случившаяся всего 22 года назад трагедия - 17 августа 1998 года Россия объявила дефолт - сегодня служит тем, у кого не отшибло память, хорошим напоминанием о том, что в те годы Россия резво катилась навстречу европейским ценнстям и строила истинно свободное, демократическое государство. Можно даже кавычки не ставить - и без того тошно.

Сегодня в этот паровоз добровольно запрыгивают белорусы под бело-красными флагами. Удачной поездки желать не буду, ладно?

Ну и напоследок советы посторонних обеим сторонам.

Бывший сотрудник МВД Украины «Беркут» дает советы белорусскому ОМОНу о том, как действовать против «майдаунов» (так силовик называет участников акций протеста).

А могучая кучка украинских парламентариев - члены и членкини фракции "Паразит народа" осудили, разоблачили, отразили, признали выборы сфальсифицированными, и поддержали народ Беларуси в стремлении как можно быстрее надеть кружевные труселя.

Желаю просветления в уму!
Tags: Белоруссия, Насправди, Национализм
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments