Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Благими намерениями белорусов вымощена дорога перемен в ад

Как известно, благими намерениями вымощена дорога в ад. Не желающие учиться на чужих ошибках протестующие против Лукашенко действительно загоняют сами себя в преисподнюю, требуя вслед за Макаревичем и Цоем "Перемен".

И у них есть все шансы на себе испытать верность самого страшного китайского проклятия: "чтоб ты жил в эпоху перемен".



Самое печальное, что среднестатистический человек действителньо в своих поступках руководствуется в первую очередь эмоциями, используя логический аппарата исключительно для оправдания своих поступков. Меня это страшно удивляло в школе - я думал, что если все логично объяснить, то все немного поспорят и придут к общему разумному взаимовыгодному решению.

Жизнь доказала ошибочность как моих детских иллюзий, так и общепринятых мифов о том, что лишь женщины следуют за чувствами и эмоциями, а мужчины - логичны и последовательны.

Ага, щаз!



Как символично, что именно Макаревич пел о переменах. Хотя именно Цой об этом написал гораздо лучше, если применить песню к Белоруссии.

Радуйтесь, "Цой жив!":



Будут вам перемены, площадные белорусы..

Ну и Цой с вами...
Tags: Белоруссия
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments