Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Меркель поговорила с Путиным ни о чём



Владимир Путин и Ангела Меркель обсудили по телефону политический кризис в Белоруссии, который сложился после победы Александра Лукашенко на президентских выборах. Меркель заявила, что белорусские власти должны отказаться от насилия и выпустить политзаключенных.

Надо признать, она отстала от жизни - ей не доложили, что из приблизительно 7 тысяч задержанных под стражей остаются 130 человек. И как все понимают, кто-то ведь бросал камни и коктейли Молотова, давил силовиков машинами и стрелял в них фейерверками, далеко не все задержанные были белыми и пушистыми.

Впрочем, уверен, что бабулю это не волнует. Ей вообще плевать на белорусов - у неё свой гешефт ожидается после свержения Лукашенко.

Президент России Владимир Путин заявил о неприемлемости внешнего вмешательства в дела Белоруссии. Ожидаемо и бесполезно - им невозможно помешать просто потому, что войска никто не вводит, а сценарии поддержки цветных революций давно отработаны.

«С российской стороны акцентирована неприемлемость любых попыток вмешательства извне во внутренние дела республики, ведущих к дальнейшей эскалации кризиса», — говорится в сообщении Кремля.

И чО?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments