Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Тайные переговоры Путина с Лукашенко

Советы постороннего необыкновенно важны и кому-то нужны. Но возникает закономерный вопрос - Нужны ли они нам?

Очень похоже, что в Европах перевозбудились от происходящего в Белоруссии и решили все как один принять участие в обустройстве личной жизни 10 миллионов человек, о которых они доброго слова не сказали ни разу с тех пор, как немцы устроили им БНР в Первую мировую. По крайней мере, именно немецкая бабушка Меркель первой начала обрывать телефон Путина.



Так или иначе, но советы тайно что-то сделать, приведут лишь к усугублению ситуации. И речь не идет о вправлении остатков мозгов Батьки - это как раз на публику выносить нет необходимости. Равно как и наполнение спецбортов, 12 августа прилетевших в республику из России. Это рутинная повседневная работа.

А вот как раз принятые решения должны быть не просто гласными - Россия, в идеале - в лице президента Путина, должна и может выступить гарантом выполнения Батькой договоренностей оп реформированию страны.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нацизм шагает по школам Украины

    Руководителям департаментов (управлений) образования и науки областных, Киевской городской государственных администраций Руководителям учреждений…

  • Армяно-азербайджанский спор в ... Эстонии

    Очень забавно читать о том, как в далекой от Карабаха Эстонии в студии Postimees вопросы войны и мира обсудили председатель Общества азербайджанской…

  • По ту сторону раскола

    Глава УПЦ КП обратился «ко всем православным христианам», призвав их «твердо стоять на принципах святого Православия». Признать Томос об…

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment