Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

"Навального отравили!"



И если кто-то сомневается, что он очередная безвинная жертва Ке-Ге-Бе - ФСБ, что он продолжил список Ющенко-Литвиненко-Скрипали и им подобные - то он просто здравомыслящий человек, а не бездумное жвачное животное.



Алексей Навальный находится в коме, сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш.

Baza со ссылкой на «слова врачей» написала, что политик находится в коме 2-й степени.

Позднее NGS55.ru без указания источника написал, что, по предварительной информации, Навального ввели в медикаментозную кому для подключения к ИВЛ.

Как подчеркнула Ярмыш, «врач, который в 10 утра обещал сказать результаты анализов через два часа, теперь говорит, что они будут готовы еще через два часа». Кроме того, по словам пресс-секретаря, медик омской больницы отказывается разговаривать с лечащим врачом Навального Анастасией Васильевой.



«Уклончивая реакция врачей только подтверждает, что это отравление. Еще два часа назад они были готовы поделиться любой информацией, а теперь явно тянут время и не говорят, что им известно», — написала Ярмыш.

ВВС и прочие уже вытащили заготовки по прежним жертвам ФСБ, и быстро переписав даты и фамилии, запустили очередную отравительную сагу.

Многие верят...
Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • К делу Навального

    На Западе любят собирать в интернете материалы для обвинения России и лично Путина. Спешу оказать непосильную помощь: И да, возвращайся поскорее,…

  • Кто бы сомневался!

    Организация по запрещению химического оружия подтвердила данные Германии о том, что Алексей Навальный был отравлен запрещенным ингибитором…

  • Сказка для слабоумных, автор - Навальный

    Навальный в интервью Юрию Дудю изложил свою версию о пережитом на борту самолета, летевшего из Томска в Москву, и возможном способе попадания…

  • Меркель поставила фатальную подножку Навальному

    Если Алексей Навальный думает, что, обвинив президента России в своём отравлении в интервью немецким журналистам и пообещав вернуться, он стал…

  • Всё, что следует знать о Навальном

    Из немецкой прессы слово не вырежешь: И плевать нам на том, что там думают по этому поводу немцы и переводчики - мы прекрасно знаем, кто такой…

  • Недоотравленная жадина-говядина

    27 августа приставы-исполнители объявили о запрете регистрационных действий на долю Навального в квартире в Марьино. То есть квартиру нельзя…

  • Навальный против Скрипаля

    Лежит Навальный в больничке. Приходят к нему немцы и говорят: - Алексей, не стоит Вам возвращаться в Россию. Не ровён час бросят с Новичком…

  • Версия отравления Навального шипит и плавится

    В отеле Томска, где останавливался Алексей Навальный, рассказали о проверке Роспотребнадзора. По словам собеседницы агентства РИА Новости,…

  • Нос Навального

    Алексея Навального предложили номинировать на Нобелевскую премию мира — ещё недавно это звучало бы пусть и гротескно, но вполне логично.…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments