Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Преступность среди народных избранников Индии

Александр Киреев (kireev) нашел карту, на которой цветами показан процент депутатов парламента Индии, против которых были возбуждены криминальные дела. Ему одному кажетсяе, что это очень много! А ведь это данные на основе аффидевита, который заполняют сами кандидаты. То есть реально может еще больше.



В комментах по ссылке сообщается, что в Индии реально не знают людей, за которых голосуют. А у преступников нет никаких ограчений в избирательных правах. Похоже на то, что в Индии добиться политического успеха могут только преступники.

Здесь по ссылке полный список количества возбужденных дел против каждого депутата. Один депутат указал 204 дел! Посмотрел его страничку в Википедии - да, все так, 204 уголовных дела. В источнике указано, что в том числе это убийство, ограбления и прочее.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e2/Youth_Congress_Kerala-_Dean_Kuryakose_MP_%28cropped%29.JPG/330px-Youth_Congress_Kerala-_Dean_Kuryakose_MP_%28cropped%29.JPG

Против 11 депутатов были возбуждены дела об убийстве и еще против 30 - попытки убийства. Я бы с некоторой опаской зашел в здание парламента Индии...

А вы?

https://kireev.livejournal.com/1777398.html
Tags: Индия, Интересно, Криминал
Subscribe

Posts from This Journal “Индия” Tag

  • Разделяй и властвуй!

    Сейчас две самые населенные страны мира — Индию и Китай — разделяет условная линия, получившая название «линия Макмагона»…

  • (no subject)

    Утверждается, что стрельбы не было. Произошла жесткая рукопашная схватка с применением камней. Зато, как видно на видео выше, этого показалось…

  • "Товарищ прапорщик, а слоны летают?"

    - В Индии всё летает, курсант. Весьма специфичное отношение индусов к украшательству военной техники имеет давние традиции. Без слонов и прочей…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments