Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Голос народа — Глас божий!"

Ахтунг, камраден — посмотрите какую очаровательную, эльфийско-непосредственную годноту я нарыл с подачи товарищей Игнатова и Роджерса!

Краткая предыстория.

Тов. Роджерс дал ссылку на статью тов. Игнатова, в которой содержались ссылки на сайты, где белорусские протестуны выдают заказчиков и выгодополучателей протестов, в частности, вот этот сайтик:



Как видите, оформление сайта сделано серьёзно, по-взрослому. Надо же, какими талантами полны ряды протестующих, аж завидно!

Ну, а поскольку я интересуюсь веб-дизайном, тут же сохраняю сайт себе в папочку, и начинаю ковыряться в потрохах.

В частности, меня заинтересовали красивые векторные картиночки, где они лежат, не иначе как в виде шрифта?

Не буду долго томить — скажу только, что в процессе поиска того шрифта я наткнулся на другой, а заодно на адрес, где он находится.

А там...

Та-даммм!!!

http://vox-populi.bold-themes.com/




Если вам показалось, что эти сайты похожи, то — нет, вам не показалось.

Как видите, это готовый шаблон-методичка для всех проамериканских протестов.

Бери и вставляй свои тексты, фото, атрибуты — и твори "демократические преобразования" на радость заокеанским заказчикам. А чтобы даже у самого последнего идиота не было сомнения, ради какой именно Свободы они рвут глотки и гузна — на баннере она присутствует собственной персоной.

Что я ещё хочу добавить.

"Наши наиболее вероятные партнёры™", как видите, ко всему, что им должно принести пользу, подходят обстоятельно, кропотливо, по-деловому. Не жалеют денег и сил на любые, казалось бы, "мелочи" — а мы снова оказываемся в положении догоняющих.

Здравую мысль недавно высказал Прилепин:

"Западные политические элиты тоже действуют умнее: они не кинулись, как в 2014 году, на белорусский Майдан с печеньками, но влияют на ситуацию мягкими пассами: один выскажется, второй, третий — пока ещё не столь жёстко, как про Януковича ранее, но вполне определённо: они двигают ситуацию к перевыборам.

Если они доведут до этого, Белоруссию отберут не у Лукашенко — на это нам, в сущности, наплевать. Её отберут у России.

Россия должна была создать, вылепить, подготовить своего политического белорусского лидера, и сейчас его выпустить, как из табакерки — в рамках переговорных процессов с Лукашенко о его спасении.

Мы не вылепили.

При всём том, что Лукашенко не устраивает в Белоруссии массу простых и честных людей, мы всё-таки в очередной раз имеем дело с давно готовившейся цветной революцией.

У нас должна быть давно уже разработана стратегия встречного экспорта наших революций. Но мы их не готовим. У нас нет этой стратегии.

Цветные революции готовятся нашими, как это у нас называется, «западными партнёрами» во всех бывших республиках СССР. Мы же свои контрреволюции не готовим нигде. Мы делаем исключительно ставку на правящие элиты. Мы ведём себя, как джентльмены.

Но заканчивается это всегда только так: поражением."

Россию привычно обвиняют во всём, что не устраивает Запад и в особенности Вашингтон.

Причём, главным образом, в том,вмешательство во что России и даром не нужно, а порой и противоречит её интересам.

Обвиняют и будут обвинять и делать крайней во всём, и применять санкции.

Этого уже не изменишь — но можно воспользоваться.

Терять уже нечего: в глазах "цивилизованного Запада" Россия всё равно ещё долго будет жупелом, пока сама не изменит отношение к себе; а сделать это можно только низвергнув завравшегося гегемона.

Пора прекратить стесняться — и начать, наконец, делать то, в чём её облыжно обвиняют.

Разумеется, не всё подряд, а только то, что объективно соответствует её интересам.

А когда Россия прекратит стесняться и начнёт жёстко отстаивать свои интересы во всех уголках планеты, не заморачиваясь визгами звёздно-полосатых и подхрюкивающих им — тогда и поддержка мирового сообщества подтянется.

Василий К., Украина.
Tags: Белоруссия, Инфовойна
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

  • Ультиматум политического ноля

    Спецтехнику, автобусы с силовиками и военные грузовики для перевозки личного состава стянули в центр Минска, где ожидается очередная акция…

  • Белорусские сны и мечты иностранных сил

    Печат (Сербия): "С одной стороны, на Лукашенко давят санкции, введенные Западом, который обвиняет его в фальсификации выборов и жестокости…

  • Лукашенко вновь переиграл Россию?

    Слетав на несколько дней в Москву, я успел пообщаться с Юрием Апухтиным, в том числе и по поводу Белоруссии. Мою точку зрения на происходящее…

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments