Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Это ДРУГОЕ!"

Ушел ещë один титан советской науки - Борис Патон. Он был ровесником Национальной академии наук Украины - родился в Киеве в один день с ее созданием - 28 ноября 1918 года. С 1962 года был ее бессменным президентом. «Работаю и живу в Киеве, а душа принадлежит России». Не он один такой, но до развала СССР это не имело значения. А после...

После развала и по сей день отношения бывших единым столетиями территорий более-менее успешно делят почкованием. Дегенераты за печеньки или по лупости доказываают, что чем отдельнее друг от друга жить - тем лучше. Кому лучше, не спрашивайте. Или спрашивайте у тех, кто это утверждает.



Самое главное, не задавайте этот вопрос на руинах Украины - можно огрести в табло. К примеру, если нарветесь на работягу тоже Тяжмаша. Уже месяц прошел, как остановил свою работу харьковский завод «Электротяжмаш» – одно самых мощных и высокотехнологичных предприятий УССР, которое добивали все эти годы. Желающие могут ознакомиться, Как уничтожают харьковский «Электротяжмаш».

Впрочем, об остатках Украины ничего нового рассказать невозможно - территория катится в одном направлении уже 30 лет и хотя можно найти много хорошего почти где угодно - да в том же Харькове очень плохой человек Гена Кернес стал лучшим мэром за все годы независимости. И сколько бы у кого в карманах не осело, даже за последние 6 лет в городе сделано больше, чем за все предыдущие. Но, опять же, харьковчане это видят, а остальным до фени.

Куда интереснее взгляд на происходящее в Белоруссии из Израиля. Я понимаю, что для части выпавших из колыбельки на асфальт, там живут одни евреи, при одной мысли о которых вспоминаются погромы. На самом деле половина Израиля такие же русские, как большинство живущих в некогда братском триедином союзе. И с мозгами, в отдичие от ударившихся темечком, у них все в порядке, и душа болит за то, что происходит на земле их предков. А это, если кто не в курсе, для Половины Израиля именно Большая Россия.

Пора ввести в Белоруссии военное положение с тем, чтобы немедленно прекратить общественную истерию, уверены израильтяне. Далее президенту Александру Лукашенко следует начать расследование и разоблачить предателя в своем ближайшем окружении. Лукашенко никогда не забывал о простых белорусах - взгляд из Израиля. Кстати, у евреев богаты опыт борьбы с арабами - они всю жизнь в окопах.

А вот чехи, успешно лёгшие под гитлеровцев без единого выстрела и не прославившие себя партизански движением наравне с белорусским, вовсю советуют наследникам Победы в том числе и над чешскими холуями Гитлера, сделать себе харакири и потом пить Баварское. «Совершив революцию, Беларусь получит европейское будущее и визы», рисуют засранцы сладострастные перспективы. Интересно, хватило бы им смелости приехать на МТЗ и повторить это в лицо рабочим?
.
Возвращаясь к Украине. Есть один известный приколист. Знаком с ним еще с тех пор, когда презентовал "500 секунд правды об Украине". Часто читать его нельзя, но раз в неделю оценки происходящего весьма забавны. Оказывается, "концепция «агентов Кремля» достигла уровня своего наивысшего развития: агентами стали сами авторы концепции «кремлевских агентов». Круг замкнулся, «бабушка приехала», Ирина Геращенко пролила интимную смазку на рельсы, Трамп ретвитнул «пленки Деркача» в своем «Твиттере»". В общем, очередная Неоконченная пьеса для зеленого пианино. Но с улыбкой. Ехидненькой такой...

А вот о Бацке прочитал довольно интересно изложенное мнение неизвестного мне автора. Уж не знаю, ради классного или красного словца он передергивает, но делает это интересно:

"Лукашенко люто, бешено рационален. Более того, он еще и честен. Говоря о том, что он «крестьянин», не надо забывать о том, что есть тип крестьян, существование которых, собственно, и позволило провести коллективизацию при широкой народной поддержке. Хозяин, кулак, который батрака, умершего от непосильного труда, еще и свиньям скормит в логике: «в моем хозяйстве все на пользу идет». А хозяйство это для него важнее жизни не только чужой, но и своей".

Рациональный Бацка - это сегодня очень круто!

И напоследок. Не хотел об этом писать, потому как сделал несколько роликов на эту тему, но в конце концов, аудитории разные. Да и сказать об одном и том же можно по-разному.
Глобальный политический класс четко делит массовые выступления на правильные и неправильные протесты - это норма западного подхода. По данным министра внутренних дел Франции Кристофа Кастанера в ходе разгона акций погибли 11 человек, а 2500 демонстрантов получили ранения разной степени тяжести.

И подобное ведь происходит не только во Франции, но и во многих других государствах, к которым на Западе нет претензий.

Там говорят, что "это другое".
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment