Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Гримасы свободы и прав человека

Южная Корея является официальной вывеской успеха, которого добилась Западная цивилизация в Азии.

Бывший ведущий новостной передачи SBS на телевидении Южной Кореи Ким Сон Чжу (Kim Sung-joo) приговорен к шести месяцам тюрьмы с отсрочкой исполнения приговора на два года за то, что год назад втайне сфотографировал девушку в метро, сообщает агентство «Рёнхап».

Суд Сеула также предписал 56-летнему ведущему пройти 40-часовой курс лечения для сексуальных преступников.



Инцидент, за который телевизионному деятелю дали срок, произошел в июле 2019 года. Он сфотографировал на мобильный телефон ноги женщины на станции Yeongdeungpo Ward Office сеульского метрополитена.

В декабре 2019 года ему предъявили обвинение. Прокуроры требовали для Кима год тюрьмы. Ведущий признал вину и принес извинения потерпевшей.

В чём именно она "претерпела", мне не понять никогда в силу кардинально отличной от западных ценностей работы мозга. Находясь в общественном месте любой человек де-факто соглашается с тем, что его будут видеть другие люди, снимать камеры наблюдения, он может попасть в кадр любого фотографа.

Выходя в любое общество, вы де-факто и де-юре молчаливо соглашаетесь с тем, что становитесь частью этого общества. И скрыть то, что вы не желаете предавать гласности, именно ваша проблема. Личная. Носите чадру или хиджаб, брюки или вовсе не одевайте ничего.

Я фотографирую всю свою жизнь, начиная как любитель, а со старших классов - школьный фотограф. И прекрансо понимаю, что физически невозможно спрашивать разрегения у всех, кто попадает в кадр. Равно как не вижу оснований для подобных разрешений. И расценивают их не иначе как вмешательсво государства туда, куда оно лезть не должно. Потому что это как раз настоящая диктатура, а никак не защита граждан.

Потому что при таких законах вообще никто и нигде не может ничего снимать в общественных местах, не спросив разрешения. Владелец пивнушки против фотосъемок его меню, базарная торговка - против видеосъемки ее продуктов, магазины против фото ценников, хозяин небоскреба - против бесплатного фотографирования его имущества, попавшие в ДТП водители тоже очевидно против.

По итогу, одно лишь государство получает право размещать фото- видеоматериалы о чем угодно, включая фиксацию нарушений законов. А все остальные граждане, под предлогом их же защиты, могут фотографировать только себя у себя дома и при этом замазывать все названия и торговые марки, т.к. не получали разрешения и не платили владельцам.

Кажущийся маразм на самом деле ведет к очевидно диктатуре и всячески продвигается как торжество западных ценностей.
Tags: Криминал, Маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мир меняется - поможем!

    Да, и назначить срок проведения всеобщего референдума в границах бывшего СССР с единственным вопросом: "Желаете ли вы подписать новый союзный…

  • "Латвии больна реформаторской диареей"

    Прибалтбюро сообщает: Система образования и науки Латвии вместо финансирования подвергается постоянным реформам. Об этом заявил недавно избранный…

  • «Хватит лаять, кретины!»

    Прибалтбюро сообщает: Независимый депутат Сейма, предприниматель Дидзис Шмитс в эфире радиостанции Baltkom заявил, что из-за кретинов в руководстве…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments