Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Украинские националисты в Белоруссии

История развития и настоящее укронаци и их интересы в Белоруссии наглядно демонстрируют то, что ждет эту территорию в случае успеха протестующих сегодня под бело-красно-белыми флагами...



Не могут прийти в Белоруссии к власти силы, которые не представлены в протестном движении никем и никак. Есть толпа, массовка. И есть лидеры протеста, есть финансовые и информационные силы, партии и движения, есть поддержка "всего прогрессивного человечества". Но вся эта СИСТЕМА не представляет и не выражает интересы тех мирных протестующих, которые просто хотят убрать Лукашенко, а не превращаться в отгороженное от России новобелорусской стеной русофобское государство больных на все головы местных наци.

Вот только никто не будет интересоваться мнением тех, кого просто использовали как презерватив и выбросили за ненадобностью, добившись своего.
Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments